Aceite facial Organico Ecobeauty un tesoro a tener en cuenta.

Mi espacio Oriflame tienda online aquí puedes comprar en 48 horas tienes tu pedido en tu hogar comodamente

Mímate con los mejores ingredientes de la naturaleza. Hemos usado en la elaboración de los productos de esta línea los ingredientes naturales más avanzados y orgánicos, preserbando todas las vitaminas y nutrientes para que consigas una piel saludable y radiante de la manera más natural.

En cosmetica el aceite de argán virgen es un producto muy rico en antioxidantes, siendo especialmente indicado su uso en pieles maduras o muy secas por lo que podemos decir que se trata de un aceite de alta calidad con buenas propiedades antiedad. Tiene un alto contenido en vitamina E en forma de Alpha-Tocopherol. Con ello conseguiremos mantener protegidas nuestras celulas y protegernos contra los radicales libres. El aceite de argán tiene un efecto rejuvenecedor en las células. El aceite de argán es rico en ácidos grasos insaturados. El aceite de argán tiene unas altas propiedades hidratantes, nutritivas y protectoras. Es por esto que su uso esta indicado para todo tipo de pieles y edades. Ademas se una para fortaleces y dar brillo a el pelo y uñas.

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil
El aceite de argan, o como algunos lo llaman “el oro liquido de Marruecos” es un aceite ligero, de un color marrón claro y con sabor y aroma caracteristicos. Es muy parecido al aceite de oliva, pero a diferencia contiene mas ácido linoléico y mas rico en vitamina E, lo que hace que sea mas estable.

El aceite de argán se utiliza para aliviar las quemaduras solares, contra la proliferacion de hongos en la piel y como antiséptico en heridas leves.
Los dermatólogos recomiendan el uso de aceite de argán para el tratamiento de enfermedades dermatológicas tales como la neurodermatitis, la soriasis, la varicela, casos de eczema y acné juvenil.

El aceite de argán es aconsejable usarlo diariamente. Se aplica sobre la piel seca despues del baño o ducha, despues de tomar el sol. Al no dejar la piel grasa uno se puede vestir despues de su aplicacion ya que no dejará manchcas en la ropa

Extracto Hidrosoluble de Flores de Algodón para uso cosmético.

INCI: Gossypium Herbaceum Seed Extract

El extracto de algodón es el macerado de las semillas de Gossypium sp. en propilenglicol y agua.

Al extracto de algodón se le atribuyen cualidades hidratantes, tensoras y acondicionadoras de piel y cabello. Se puede utilizar en forma de cremas hidratantes o en forma de acondicionadores y mascarillas que reparen, protejan y acondicionen el pelo

  • Hidratantes y tensoras: el extracto de algodón posee beneficios hidratantes para la piel ya que retine el agua y evita la deshidratación. Las proteínas del algodón tensan la piel por lo que es muy interesante para formular productos cosméticos con actividad hidratante y acondicionadora de la piel.
  • Protectoras y acondicionadoras del cabello: los activos del extracto de algodón protegen al pelo de las agresiones externas, reparándolo, acondicionándolo y aumentando su elasticidad mediante la formación de una película que disminuye el riesgo de rotura.

Reconfortante sensación de nutrición en tu piel

Suave aceite altamente nutritivo formulado con extracto de Algodón y Aceite de Argán orgánico. Rico en Vitamina E y nutrientes esenciales que suavizan y reconfortan la piel. Sin parabenos. Certificado orgánico.

Puedes utilizar el aceite como tratamiento nutritivo de noche, en lugar de tu hidratante habitual. No olviedes calentarlo entre las manos para favorecer una mejor absorción en la piel.

Argán y Algodón

Uno de los mayores productores de Aceite de Argán del mundo es Marruecos. Este precioso aceite es extremadamente nutritivo y contiene lípidos* similares a los de la piel que la rellenan y la protegen. La combinación de Aceite de Argán y Extracto de Argodón es rica en Vitamina E y ofrece una intensa protección antioxidante a la piel. Al igual que el Aceite de Argán, el extracto de Algodón contiene ácidos grasos que la nutren y la protegen. Suaviza la piel y satisface su necesidad de hidratación. Ambos ingredientes acondicionan y suavizan la piel aportándole un extra de nutrición. El Aceite Ecobeauty es perfecto como tratamiento nocturno o para aplicar en ocasiones puntuales en las que la piel necesita una inyección nutritiva de emergencia.

Todos los ingredientes

COCOGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CORYLUS AVELLANA SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT, SESAMUM INDICUM SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM EXTRACT, PARFUM, LIMONENE, TOCOPHEROL, LINALOOL, CITRAL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE
Referencia 32201

50  ml.

32201

One thought on “Aceite facial Organico Ecobeauty un tesoro a tener en cuenta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s